今天,我的表弟来我家,妈妈她们就把表弟交给了我,而她们却出去了。
她们出去以后,表弟就睡着了。过了一会,他醒了,哇哇大哭,我赶紧拿起奶瓶调了一瓶奶粉喂给他,他笑了,我很开心。
我和他在沙发上有说有笑,不料,他忽然叫了起来,我问他怎么了?他就像没听见一样继续哭他的,我拍拍他的背,发现他的裤子湿了,我把他的裤子脱了,抱到床上,把他哄睡着了。我笑了,心想:终于睡着了,要不得把我折腾死了吗?
我把他的尿布洗了后在床上和他睡觉了。妈妈回来后,把我从水梦中叫醒了,我对妈妈说:“你看,我把弟弟哄睡着了,还把他的尿布洗了”。妈妈就拿给我了10元钱,对我说:“这是我给你的奖励”。
我把这10元钱放入了我的存钱罐里,说:“如今赚钱可真不容易呀!”