叮铃铃,叮铃铃,开始上作文课了,李老师笑着走进教室:“我们今天来做一个游戏,名叫抢座位,好不好?”顿时我们班像是炸开了锅一样。
李老师开始讲比赛规则,先选出6位同学,拿来5把椅子,如果哪个同学被挤出去,他就被淘汰了。如果哪个同学没听口号也要退出比赛,低下的同学们要喊出口号是“抢座位、抢座位,谁先抢到推先坐,坐。”
开始比赛了,由于时间有限全班同学不能都玩,老师只叫了大嗓门的吕游,人小鬼大的韩衍宁,胖呼呼的王昱森,当然不能忘记了人见人爱,花见花开的谢曼瑶、李琛、魏子仪。其于的同学喊着口命,当我们喊到“坐”时,别人都坐下了,惟独李琛没有坐下,她被淘汰出局了,一局又一局,到了结胜局,要选出冠军了,场上只有王昱森和韩衍宁了,他俩都很紧张,当我们喊到最后的一个字时,王昱森坐了下来,他就是冠军,王昱森高兴的蹦了起来。
我们虽然没参加这个游戏,但我们依然快乐,因为小小的游戏给我们全班同学带来的快乐。