四年一度的亚运会是亚运会的简称,它不仅是亚洲人民友谊的象征,而且还是亚洲人民文化交流的舞台。亚运会现在已经举办了十五届了,而且得十六届加好是在我们中国举行的作为一名中国人,我为我是一名中国人而骄傲自豪!
在20xx年11月12日,盛大无比的亚运会就要开幕了,这次亚运会中一共有24项比赛项目,是历届亚运会中最多的一届,是举世无双空前绝有的。这次亚运会将牵动着祖国的心。牵动着亚洲人民的心。这次亚运会是经历了多少风风雨雨的磨难,多少个风风火火的日子,多少个日日夜夜的等待,才换来的啊!多以给予所有来到各国人参加的运动员们最大的帮助我们将用每一个热情的行动。每个诚恳的笑脸让他们感受到我们之间的友谊,感受到我们为亚运付出的努力。
这次亚运的口号是:“感动亚洲,感动世界!”我相信,这次亚运我们国的国球能再次夺冠,希望我们的足球能走向世界!让我们一起为亚运喝彩吧!