假如猪八戒来到我的身边
我正津津有味的听着时老师讲课,忽然,我身后传来“呼噜----呼噜”的声音,我扭头一看,猪八戒?我心想:她怎么会来到我的班里上课呢?
下课了,我带着迷惑和害怕的心情,小心翼翼的走向猪八戒了身边,因为我害怕猪八戒的心情不好,他会拿着他的九齿钉他来打我。我小心翼翼的问:“猪八戒,你为什么会来到这里呢?”你不是应该在天上偷吃猴哥的食物吗?八戒无奈地说有一天我偷吃了猴哥的桃子结果猴哥太生气了就去找观音菩萨去了正好关于菩萨也想把我送向凡间因为我的智商太低了菩萨想让我来房间学习,结果他们两个就联合把我押下了凡间。哎!真悲哀啊。”我说:“八戒。不要灰心,我们一起学习!”
之后我带八戒来到了我的家,结果。进门口就卡住了,因为八戒太胖了。我使出了浑身的力气才把八戒推了进去。累的我满头大汗的。一转眼,它又卡在了我房间的门上,我叹了一口气,捋了捋袖子,我使出了九牛二虎之力,又把他推了进去。