假如我是校长,我会认真对待每一个学生,我会和老师一起上课,和同学一起玩耍,发现优点时给予同学肯定和鼓励,发现缺点时,不会忙碌的批评学生,而是让学生知道自己是不对的,让他们自行改正。
假如我是校长,我会建一个美丽的校园,里面要有教学楼,图书馆,厕所,还要有一个大操场。图书馆里无论是中国的四大名著还是外国道长篇小说都要应有尽有,让同学们漫游在书的王国里。在学校的操场上要有乒乓球馆、游泳池、网球场和篮球场。让同学自由自在的玩耍,我相信同学们一定会喜欢上这个地方的
假如我是校长我会找很多幽默的老师,让老师把幽默拿进课堂,让同学在欢乐中学习,尽量让同学们有个活跃的课堂,让教室里传出一阵阵天真无邪的欢笑。
假如我是校长,我会举办各种丰富的课外活动,像艺术节、卡拉OK、运动会等有趣的活动。艺术节里我会先画几幅画,带动同学们参加。唱卡拉OK时我也会带头唱几首歌。运动会时,我会写一些口号,让同学们竭尽全力,让同学们感到快乐,让同学们快乐的度过每一天。