一进重新回到了学习的状态上来了,不再怀疑自己的努力是否会没有得到汇报了,或许是因为那部电影,又或许,只是,放纵过了,自己的心理暗示又重新回来了吧!
想想自己,该完成的事情还真的不少,但是,我愿意把它们都安排到学校去完成,因为,我不想把我可以娱乐的时间逼迫自己去干自己不想做的事情,忙忙忙。
昨天,放弃了写自己这么些天来一直坚持写的一些学霸的故事,因此,今天自己必须安排出两个小时的时间来完成,我知道,我没有理由去推卸,那是我给自己的要求,昨天那个懒散的额自己不爱完成,但是,今天的自己,就必须完成了,不管是意志上的愿意还是强迫上的愿意,自己都必须去完成,因为我知道,如果我给自己防总这么的因此,我会出现第二次第三次,那么,我就将会成为那个只会说梦的人。
该做的事情还有看完那昨天晚上没有看完的英语资料。算算时间,一节晚自习的时间应该是可以完成的。还有跟朋友借来的一本杂志和书。就挤挤时间吧!杂志当然是要看,但是,至于那本书,有时间的话再看看,但是,必须在今天结束之前把书送出去,因为否则自己会贪婪地去看,以至于忘了自己该做的事情的。
再者,这么一章节来,该解决的那些数学错题呢!再者,利用点时间预习吧!
过得现实一点吧!再此之前,总是希望把自己的生活安排的满满,因此,每次又完成不了的额事情,就会出现自责现象,以至于自己渐渐在成功的轨道上越走越远。没有那么多的事情,但是,他们都是需要时间去完成的事情!
心存信念的人不会太差!