在这么多年成长的过程中,有一位同学曾经帮助过我,她给我留下的深刻的印象。一天放学,我和小黄一起回补习社,我们玩了一会儿,就吃饭。正当我要写作业时,才发现我的作业留在了学校,我刚想回去拿,肚子就痛了起来,不知如何是好?
她走了过来说:“既然你s肚子痛,那我就去帮你拿好了,你的教室在哪里?”我抬起难受的头告诉她。说完,她就跑回学校了,不一会儿,她气喘吁吁的拿着我的作业递给我,我对她连声道谢。补完习,我又和她一起回家,我们一路上说说笑笑。突然,我被前面的一块石头绊倒了。小黄立马扶起我到一旁的木凳上坐了下来,她见我手和脚都擦破了皮,便问:“你没事吧?你要是走不了,我就帮你打电话给你爸爸妈妈哦!”
我摇了摇头。他看见前面有一间药店,边用仅剩的零花钱给我买了点药,我又对她连声道谢。我帮我擦了药后,便扶我回家了。在这么多年成长的过程中,他帮助了我很多,他已经在我心里留下了深刻的印象。