大家好我叫大白鲨,或许你们听了这个名字会很害怕,但我们不咬人,只是有些咬人。我们被专家认为是游泳高手,因为我们在水中最快速度可达每小时43公里,也就是在陆地上69公里,大不份汽车都达不到这个速度,我们很快吧!
我们虽叫大白鲨,其是并不全不是白色的,我们腹部是白色,背则是暗灰色,因为这样我们会容易把自己隐藏起来,也容易让我们更好的捕食食物。
我们还有成千上万的备用牙,只要有三分之一的牙掉了,备用牙就会自动补上,呵呵,怎么样这就是我有备用牙的好处。
最后,大家们我们白鲨,是不会吃人的!,或许你们听了这个名字会很害怕,但我们不咬人,只是有些咬人。我们被专家认为是游泳高手,因为我们在水中最快速度可达每小时43公里,也就是在陆地上69公里,大不份汽车都达不到这个速度,我们很快吧!
我们虽叫大白鲨,其是并不全不是白色的,我们腹部是白色,背则是暗灰色,因为这样我们会容易把自己隐藏起来,也容易让我们更好的捕食食物。
我们还有成千上万的备用牙,只要有三分之一的牙掉了,备用牙就会自动补上,呵呵,怎么样这就是我有备用牙的好处。
最后,大家们我们白鲨,是不会吃人的!