家中的秋天是从衣着开始的。天气变凉,又穿起了长袖的衣服和长裤。在这秋天里,我的家变得更可爱了!
早晨,晨风吹进了我的家。睡觉起来,嗬!我怎么只穿了这么点衣服?哦,我被风吹得“神志不清”了。穿好衣服,来到阳台上,只见阳台上的花一些都枯了。只有那顽强的仙人掌还存在着一线生机。仔细欣赏着仙人掌,可能没多久,碧青的仙人掌也要离我而去了。早晨,让我上学有充满了自信。
中午,偶尔又能见到那一束美丽阳光了。看着那些枯叶,虽然秋天已离我而去的枯叶反射起了亮光,顿时,屋子变得亮堂堂的。中午是短暂的,虽然短暂,但是给人留下美好的生活怀念。
和上午一样漫长的下午又等来了。北风呼呼呼地吹着,时不时还能听见被风吹响的树叶声。“呼呼呼”像是天空被飞机划破了一样,蓝色从天空中消失了。家中的秋天,好像被谁改变了,立刻变得暖和起来。置身于这温暖而又凉爽的秋天中,谁不能感到快乐呢?
夜,寂静的夜让人有种恐怖的感觉。夜,轻轻挥舞着荧光棒,夜,终于变得有姿有色了。漆黑的夜中,站在阳台上,你能看到些什么东西呢?我想你肯定只能看到一些亮起光的影子和一些树。除了这些,你又还能看到些什么呢?家中的夜色实在是太少了。
深夜已来临,我不得不关上电灯,盖撒谎能够厚厚的被子,进行我的梦
秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。
秋天是成熟的季节,果园里,苹果树、橘子树、葡萄树,纷纷为人们献出丰硕的果实。农民伯伯有的在摘苹果,有的在摘葡萄,一个个红红的大苹果,一串串紫莹莹的葡萄把枝头都压弯了。农民伯伯笑得嘴都快合不拢了。
花草,树木也失去了原来的活力都枯黄了,落下来的树叶像一只只漂亮的蝴蝶在翩翩起舞。突然一片桔叶旋转蝶飞起来,我轻轻地走过去打算捉住它,一看,原来是一片枝叶。
抬头一看,蔚蓝的天空没有一丝云彩,一行大雁排成“人”字、“一”字向南飞。田野里,瑟瑟的秋风把谷子吹得黄澄澄的,一颗颗黄灿灿饱满的玉米向人们展示了秋天独有的姿色。农民伯伯正忙着收谷子玉米呢!汗水顺着农民伯伯的脸颊流淌,但喜悦的笑容挂在他们的脸上。
我来到公园里,公园里的菊花那千姿百态的形,绚丽多彩的色,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金。微微的秋风吹来,阵阵的桂花香沁人心脾。桂花的颜色也多种多样,银桂,白白的,使你感到它纯洁无比,金桂,金灿灿,像满天的晚霞。
我爱秋天的景色,因为它象征着成熟,它把丰收的喜悦带给人间。
美,萦绕人间,用善于发现的眼光去关注生活,你会感叹——人间何处无风景。
人间何处无风景。看,美丽的大自然,柳絮摇曳,草长莺飞,春的温馨是一道风景;绿意浓浓,水波粼粼,夏的热情是一道风景;金黄世界,微风飒爽,秋的成熟是一道风景;万里雪飘,银装素裹,冬的澄洁是一道风景。和谐美妙的大自然是人间不可或缺的一道风景线。
人间何处无风景。读,厚重的文化史,“大漠孤烟直,长河落日圆”的雄浑壮阔是一道风景;“明月几时有,把酒问青天”的伤感惆怅是一道风景;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情自信是一道风景;“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”的愁肠如水是一道风景。厚重深邃的文化是人间不可或缺的一道风景线。