今天,秋高气爽。我和爸爸兴致勃勃地去竹炭博物馆游玩。一路上,我哼着小曲,脸儿笑的像一朵绽开的小花。
终于到了,我迫不及待地下了车。走进博物馆,只见秋天的博物馆像一幅美丽的山水画,红色的枫叶,金黄的麦子,淡黄的小草,漂亮极了。我们在老师、爸爸妈妈的带领下进行了包饺子比赛,亲子接力赛,和踩气球比赛。
最令我难忘的是传话比赛。我们分成两队,把老师的话从第一个同学传给最后一个同学。可是到最后的结果却令人捧腹大笑!
真是丰富多彩的一天啊!我也要谢谢老师和家长们的辛苦付出。在这里,我想对他们说一声“老师,爸爸妈妈你们辛苦了!我爱你们!”