昨天晚上,我和爸爸、妈妈一起到幼儿园的同学家吃年夜饭。
我是第一个到同学家的呢!我刚进屋,另一个同学也来了,我们三个就一起做手工。过了一会,最后一个同学全家也来了,我们就开始吃饭了。
同学家里准备的年夜饭很丰盛。今天要吃火锅,他们家准备了肉丸、鱼丸等各种丸子,还有白菜、花菜等青菜;同学妈妈还给我们做了好吃的意大利面。我们都吃得很开心。
吃完饭后,我们几个小朋友就在一起看电影。虽然他们家有好几个沙发,我们几个人挤在一个单人沙发上看电影,还觉得很有意思。我们一边看一边讨论,还谈寒假里有意思的事,大家都觉得很开心。
时间过得很快,转眼到了半夜了,我们才依依不舍地相互告别回家去。
这是一顿有意义的年夜饭。