小学最后一段时光,我,终于穿上了深绿的军装
回想那一年级进学校是,就见到一群大哥哥穿着那令人骄傲、敬畏的军服,心中好不羡慕。终于,等了六年时间,总算盼到了。
晚上,我迫不及待的拽起军服,这可以与草融为一体的颜色,让我感觉道置身在一片草地之上。脑中回想起这样的画面:一个军人,手中紧紧托着一把AK-47,腰间别着一只黄金沙漠之鹰。头顶上头盔也缠绕着一条又一条的柳枝。半身伏下。是敌人完全看不见我,最终把敌人杀的鬼哭狼嚎、抱头鼠窜。这可多威风呀!我觉得穿上这深绿色的军装。好像肩负着一种责任,顿时,我就想起了军人那只知奉献 ,却又不求回报的精神。让我记起了那军人老一代。我在心中暗暗许下决心,跟前辈们学习。做一个对祖国有帮助的人。
终于,我穿上了他。心中幻想:这次的教官会不会很凶?这三天内我过的会不会好。几乎一切都是问号。可最多的还是对军训的渴望和憧憬。即使下雨,也不会临时对我们军训的热情。只是一次磨练,也是六年的完美句号。
六年级军训,让我好好把握你吧。