六年级年的作文300字
我有一个小伙伴她有一个英文名——CHERRY。今年5岁在“金妞妞”幼儿园上学她与众不同十分显眼。
她长得很文静,一付彬彬有礼的样子,个子高高的身体稍稍有点胖,皮肤像纸一样白,在她脸上有两颗不显眼的小黑痣,她的耳朵有些小,金黄色的头发上面还扎着两个小辫子加上一个蝴蝶结特别好看。她的眉毛也是金黄色的,一双水汪汪的大眼睛显得炯炯有神,有个尖尖的鼻子与我们很不一样。她的樱桃小嘴总是对我笑,嘴唇特别红润就像抹了口红一样。当她一激动时脸就会红得像一个苹果似的。
她特别喜欢看书和跳舞。有一次我们去书店看书,她拿着自己喜欢的书一屁股就坐在地上津津有味的看起来,周围再怎么吵闹也干扰不了她。在小区的广场上只要有音乐她就会随节奏舞动起来,还到阿姨奶奶们的中级间去捣乱使得大家哈哈大笑。
我很喜欢我的小伙伴。