小学六年级作文:我的六年级
如果能再来一次,我不要说再见;如果能再来一次,我希望我不要长大;如果能再来一次,我希望和同学们永远停在12岁。但没有如果........
开学
又开学了,同学们又聚在一起了,虽然表面上是十分开心的,其实呢?每个人心中都藏着不安与不舍,不安离毕业还有几天?不舍与同学们所剩无几的日。本学期几乎每个女生都有了一本精美的同学录,虽然每天都有不断的同学录递来递去,但终于,每个女生的同学录上都写满了来自同学的满满的祝福!
失眠了
开学后,人生第一次失眠,皎白的月光透过窗户照射进来,我趴在窗户上,心里藏着好大的孤单。我突然十分想念学校,学校里的同学们,学校里的欢笑声,学校里红色的桌椅。夜静静的,月亮和树木似乎在聆听我的心声。
毕业照
这天,班上喜气洋洋。女生换上了飘飘的裙子,梳了漂亮的头发,为什么呢?哇!要拍毕业照了。女生们花枝招展,男生们精神抖擞。我咧!因为没听讲什么都没准备,一身男装,弄的我好不自在,拍照时我笑了吗?是欢喜多,还是忧伤多呢?
再见
再过十几天,真的只有十几天了!就真的要分开了,我们各奔东西,几年后大街上见了,认识的话打声招呼,不认识的话只是擦肩而过。岁月像把刀,在我们身上留下岁月的痕迹,使我们心中有抚摸不平的伤痕.......