我的理想作文500字小学六年级作文
首先,我会用最先进的"克隆”技术"克隆”出许许多多的花草树木,让每个小区,每个农村,每座城市都披上绿色的纱衣。噢,对了!我们的母亲--地球不是在生病吗,也该给沙漠地带整整容了,想到这里,我又"克隆”出了更多奇花异草和巨伞般的树木,种在沙漠中,让沙漠充满着生机勃勃的景象,让地球妈妈的病早日康复。
国家现在不是面临着粮食短缺的问题吗?我用同样的方法"克隆”出了很多粮食,送去灾区,送给贫苦的人们,让他们都吃上香喷喷的大米饭,过上衣食无忧的生活,不再受挨饿的痛苦。
现在,野生动物已经很少了,有的甚至濒临灭绝,由于人们的滥捕滥杀,不注意保护环境,造成了十分严重的生态灾难。因此,我要"克隆”野生动物,使生态得到平衡,让人类的朋友--动物重返大自然,为大自然增添色彩。
在医院里,随处可见生命垂危的病人,很多症状都无药可医,所以,我要"克隆”出人类的器官,捐赠给医院,算是为医学界出一份力,让那些生命垂危的病人"脱胎换骨”,起死回生,不再让死亡威胁到自己。
从现在起,我要好好学习,掌握科学知识,为实现我的理想而奋斗。