我的理想作文500字小学六年级作文
有理想,理想着能够在天际中,自由翱翔;理想着有一片属于它们的树林。
花儿有理想,理想着能开出绚丽夺目的花朵;理想着所有人都喜欢它们。
水也有理想,理想着能够流进大海,成为大海的一份子;能想着变得更清澈。
每一个人都有一个理想,这个理想在他人眼中都是无比庞大的,为此,他们在不断的努力中,不停的中,只是为了能实现这个庞大的理想,这些人是的化身;但是有些人去了,了用宝贵的青春年华去实现理想,因为他们觉得,这个理想是他们一辈子也无法企及的,这些人便是懦弱的代表。
我也一个理想,虽然这个理想对于现在的我来说,是无法用双手触摸的,但,正因如此我才在努力,努力,努力,努力战胜一切阻挡我前行的,用自己双手的力量,去实现这个遥不可及的理想。
我想告诉那些,在通往理想的道,遇到了,想放弃的人们:走在风后,请相信有彩虹。只有经历了大风大,才能看见胜利的彩虹和充满的。所以,请不要被困难打倒,站起来,继续拼搏。加油吧!!