礼物_小学生六年级作文
暑假到了,我正在家里看《花园宝宝》,突然门外传来一阵敲门声,我被吓了一跳,我悄悄地走过去,用猫眼看了下门外,呼!原来是妈妈带着琪琪、圆圆和缓缓来了!我飞快地打开门,只听见一声整齐的声音:“奕璇生日快乐!”我开心的眼睛眯成一条缝。大家进来后,突然,妈妈给了我一个大盒子,我好奇地打开了这个沉重的盒子,哇塞!里面居然是个平板电脑,我兴奋地飞了起来。
这个平板的外壳是迷你世界,上面有我最喜欢的人物,他们在一个小庄园里。不过,这还不是最特别的,我一看左上方还用白笔写了一行大字“迷你世界奕璇”。哇!这简直是“神还原”啊!我打开平板,发现有开机密码,妈妈轻轻地跟我说:“密码是你的迷你号哦。”我一听,脑袋就蹦出了我的迷你号,我试着打开。打开平板,桌面上有着这样一句话:“奕璇,你真厉害!打了95分以上,继续加油哦!你打开迷你世界,有惊喜哦!”我激动地打开迷你世界,看了看主界面,游戏里多了很多金币耶!妈妈给我买了这么贵重的礼物,我瞬间泪珠就像泉水一样流下来。我激动地望向妈妈,笑着对她说:“谢谢妈妈,我会再接再厉的!”脸上还留着一条条泪痕。
这是我过得最开心的生日了!我争取下次期末考试打个100分,让妈妈更开心!我喜欢这个礼物,谢谢妈妈!