我的老师六年级作文
在我的许多老师中,有一位是我们非常喜欢的。她是我们的英语老师,李学焦。
我们六年级时,李小姐刚到学校。虽然她很奇怪,但当我们看到她时,我们感到非常亲切:她留着齐肩长的头发,有一个漂亮的鼻梁和一双大眼睛,她的脸仍然有点孩子气。她看起来不比我们大多少。她几乎是我们的姐姐。
她很淘气,经常和我们合二为一。然而,因为她视我们为她的弟弟和妹妹,而且脾气很好,这给了我们班一些"诘问者"一个"机会"。每一节英语课,学生们都变得一塌糊涂,屋顶几乎被掀翻了。然而,一个人的耐心是有限度的。几天后,一向温和的李小姐终于发了脾气。我们先是惊呆了,然后看到李小姐略带孩子气的红眼睛的脸,我们停止了战斗。从那以后,这个班变得更加诚实了。
没过多久,李先生也变得严厉起来。一天,雪下得很大。在英语课上,我们都希望老师能快点结束这堂课,这样我们就可以出去玩了。下课前10分钟,下课后,我们露出可怜的眼神,恳求李老师和我们一起玩。然而,李先生给出了一个充分的理由:“对不起,我上次在班上打了。”然后她停顿了一下,微笑着说:“那么,你应该在教室里做英语作业。”我们都想反抗,但在思考了“老师”的命令后,我们忍不住沮丧地走回座位。但是再想想,她都是为了我们好,因为我们今年就要毕业了,她只是希望我们能取得好成绩。
李小姐的到来使一些学生提高了英语水平。她的到来给我们即将毕业的紧张气氛带来了快乐。我喜欢李小姐。