有人的地方就有江湖,在哪里都是一样。而班级也是一个江湖,盟主就是威震四方的老师。可今天中午,盟主将前去开会,各路英雄好汉早已蠢蠢欲动,互相露出会心一笑。
盟主走了!各路英雄好汉盯紧窗外,以防盟主杀个回马枪,来打一个措手不及。班级里出奇的安静,如同暴风雨前的宁静,这场风云也将拉开序幕……
“哈哈!”随着一场串充满魔性的“周氏笑声”,风云拉开了序幕!周兄亮出了招牌的大门牙,叫了一声:“来干来干起来high!”推了一把旁边的老王,又去跟“齐天大圣”沈兄高谈阔论,神采飞扬,好不乐乎!沈兄也互不相让,开始疯起来,他俩闹得是一个惊天动地!平日里乖巧的姜兄也开始嘻嘻哈哈,与前面的丁兄你戳我一下,我戳你一下,大战了300回合……此时纪律尚书“东方不败”忍不住了,拍案而起,来了个河东狮吼:“stop!安静!再吵我先记名,再扣分!”班级里犹如火灭了一般安静,可一会儿又死灰复燃了!气势一波比一波高。“东方不败”瞪直了双眼,一个闪现冲到周兄旁边,记上了他的大名。可周兄,脸皮是用橡胶做的——又弹回去了!不顾“东方不败”,继续大吵大闹。在这场风云中,一心向佛的俞兄可真是厉害!使出了一招“金钟罩”,在脑中“下载了360安全卫士”,屏蔽了所有喧哗,仍在发愤图强,无视了所有人,真是令阁下万分佩服!而在窗边的哨兵顾兄则一直回报虚假情报——盟主大人回归了!让班级里一直大起大落,一会儿静,一会儿吵。当然,他也引起了众愤,被淹没在一堆口水之中见不着人影了,
突然!班级里静悄悄的,只有周兄在眉飞色舞。他蓦然回首,却看头上燃烧着“熊熊烈火”的盟主已在班级后门处!最后,盟主依靠“东方不败”的“英雄榜”好好的“奖励”了一番榜上有名的英雄好汉,让他们更加地“开心快乐”了,这场风云也终于平息了。欲知后事如何,且听下回分解!