六年级我的老师作文
过去像落叶在飘洒一样,不一会儿就在心中荡然无存。而她却在我的心中留下了深深的影响,在我的心中挥之不去,想之即来,她就是我的美术老师——谢老师。虽然她姓谢,刻在我的心中她却姓“美”,被我称为“美”老师。
我们的谢老师,她长得美。个性的头发,自然的淡妆,苗条的身材,高高的鼻梁,尤其是她那大大的眼睛,晶莹剔透,恰是迷人。
我们的谢老师,她穿得美。东西南北风,无论流行什么,只要看看我们谢老师的服装你就知道了。谢老师还长穿自己制作的服装和鞋子,她的那些服装绝对品味非凡,如果走在T型舞台上,绝对不比那些世界名模逊色。
我们的谢老师,她笑得美。似乎别的老师都不爱笑,但我们的谢老师一点也不其他老师那样“吝啬”。你常常都会在各种场合看到谢老师笑。在网上,看到戏剧视频,她会哈哈大笑;在路上看到熟悉的人,她会微笑;在看到同学画画水平又有新的突破时,她会欣慰的笑……她的笑声天天充斥着我的心,如金子般的光芒照耀着我。
我们的谢老师,她语言美。她的语调抑扬顿挫,常常用网上的流行语和搞笑语言与老师和同学们交流。你和她说话,会马上忘记一切烦恼,顿时心旷神怡。
我们的谢老师,她心灵美。谁的水粉颜料用完了,她会把自己的给你用,如果她自己也没有,她还会想方设法找其他人借,直到你有得用了为止;谁忘了怎样制作手工作品了,她会不厌其烦地再重复给你讲,直到你弄清为止;谁的心情不好了,她便会十分愿意的当你倾诉怨言的听众。
就是因为各种各样的“美”,谢老师才会深深的留在了我的心中,我对他的敬仰之情滔滔不绝,连绵不断……