六年级我的老师作文300字
你见过“三特”老师吗?让我来告诉你“三特”是什么意思吧,意思就是三个特点。
我有一个美丽的老师。她有一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛,红红的嘴唇像一颗小樱桃,笑起来甜甜的,额头上有一颗痣,大家都说这是美人痣哦!
我有一个耐心的老师。有一次,我看见一道难题不会做,就跑去问老师,老师详细地跟我解说了一遍,可我还是没弄明白,老师的声音有点沙哑了,因为上了一天的课,但是老师仍在跟我不厌其烦地讲解,一直讲到我弄懂为止。
我有一个严肃的老师。在有一次课堂上,老师在上面讲课,下面却有同学在讲小话,老师用她的“千里眼”扫视了一下全班,但是那两位讲小话的同学不知道老师已经发现了他们,还在自娱其乐,老师用教鞭敲了敲讲台,说道:“不认真上课的同学,等会我会点名批评的。”接下来的课大家都在认认真真地听,教室里鸦雀无声,直到下课。
说了这么久,你一定还不知道这老师是谁吧?这就是我的班主任——美丽、耐心、严肃的喻燕辉老师。