我的小学六年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,转眼间,我们由二年级升上了三年级,教室也从一楼搬到了四楼。
我们的教室又宽敞又明亮。走进教室,首先映入眼帘的是一排排整齐的桌椅,像列队的士兵,正欢迎我们的到来,他们的脸蛋油光闪亮。我找了个位置坐下,一抬头,迎面是两块绿色的黑板,听同学说,右边的这块会活动的,我不信,上讲台轻轻推了一下黑板,黑板果然动了。黑板后面有个白板 ,咦?这白板有什么用?我看到了正对面一个投影机,哦,难道是是投影幕布?!环顾四周,墙壁洁白的。窗户干净得半粒灰尘也没有。窗帘系上中间的腰带,像穿着长裙的姑娘,亭亭玉立。
学校了给了我们一个温馨的家,我爱我们的教室。