我的六年级作文
三百六十行,行行出状元。我们以后会成为一个有什么特长的人?正在进行什么事业?会有什么喜好?
十年后的我,应该是一个成绩优秀的大学生,我一定尽力把学习成绩提高,以更好的状态投入学习,取得跟好的成绩,来报答父母这十几年养育之恩,让他们为我感到自豪。
十五年后的我,应该是在一个公司工作的的职员,我会很认真的去工作。而且看见别人有困难,我会力所能及的帮助他们。这样我也可以获得一个又一个的朋友。
二十年后的我,也许是一个工程师,为人民造房子,为祖国出一份力。也许我会成为一个一个医生,以救死扶伤为天职,尽心尽责。也许我会成为一个军人,在战场上杀敌人。(当然凭我现在的体形是别想了,哈哈)也许我会成为一个老师,在讲台上教育下一代,给予他们知识。也许我会成为。
三十年后的我,也许是一个生意人,在外面做生意,成了一个大老板。
希望我的未来真的被我猜中了啊!