六年级我的心愿作文300字
我们每个人都有心愿,这些心愿就像天上的星星有大也有小,各不相同。而我有一个小小的心愿是在“母亲节”这一天,给奶奶,姥姥,买一条活血化淤的红佛珠手链,还有给妈妈买一条金牛座的守石——虎眼石手链。
这个愿望早已在我心中萌生出来,买红佛珠手链的主要原因是,它可以活血化淤,使身体健康。还有在小区里的老太太们总是爱显摆自己儿女们给买的包包啦!镯子啦!手链啦!新衣服啦……而奶奶,姥姥却什么都没有,回到家也没有半点埋怨。可我知道,奶奶、姥姥一定很羡慕她们,但是她们又舍不得花钱。妈妈也是想要一条漂亮的手链,也舍不得买。我拍着胸脯对她说:“妈妈我给你买。”可是妈妈却说不要乱花钱,这些钱可以给我多上几节小提琴课呢!所以我的心愿就是在这个时候产生的。
这几个月我一直在省钱,给自己规定,一个月买两根笔,一个修正带,两根笔芯,一个月花五元的零花钱,这样下来每个月就能省20元。每当学校门口有什么活动,有什么新奇玩具,我就当看不见,几次想买都打消了这个念头。一定要用省下的零用钱,给长辈们过一个快乐,有意义的“母亲节”。
她们看到我的礼物一定会开心的!