六年级运动会作文
“加油,加油”,运动会上,各班同学都在为自班的运动员们加着油,而此时正在参赛的运动员们则在尽自己最大的努力跑着步,扔着垒球,跳着远,哈哈俺也是一名运动员,全班才十名呢!真光荣!
看到这边,我们班的邵思思正与隔壁班的俞梦婷进行着60米短跑的决赛,此刻,思思占了上分,与俞梦婷拉开了距离,YES,顺利得冠,哈哈,2班,我们班比你们高三分了!哎呀!女子六年级100米决赛开始啦!快去比赛,我闪!
“预备备”“嘣”随着发令枪一响,我便向一支脱了弦的箭,“嗖”的射了出去,我尽着自己最快的速度飞奔向前方,哎呀有人要超上来了,怎么办,哦,是思思呀!原来是自己班的!没事没事,超线,冠军,哈哈,则思思是第2,思思走上前说道:“阳,可以呀,又破了你自己的记录了!”“那是,你也不错哦!差点超了我”“呵呵”“走去看陈舜跳远去”“好”
我与挚友思思,佳君一起去了跳远场地,呀!两边实力不相上下,陈舜一个3米78,二班一个3米8,终于,经过了八轮连环赛,因对方两次超线,一次超线,我方陈舜得了个第一名,而杨铭熙呢!唉!不提了,第三名!
镜头转到了下午,我的第二个项目400米来了,因为我们与二班只差两分了,所以,这回我的表现将决定哪班赢!加油,张晨阳,你上午都夺冠了,这回也行,我回头看了一眼给我加着油的同学们,点了点头,做好了准备,“预备备,嘣”枪声响了,我记得体育老师的嘱咐,先跟在他们后面,不要被甩掉,好,第二圈了,冲!我忽然像一匹打了鸡血的疯马,狂奔上去,惊了对手一个趔趄,不过,马上,她就也快跑起来,不过,没用了,刚刚,我们已经拉开距离了,终于,我超过了终点线,我脚一软,差点摔了下去,还好佳君扶住了,全班人围了上来,有的给我递毛巾,有的扔了瓶水给我!
哈哈哈哈哈!我得意的笑~~我们班赢罗!我也拿了二个冠军呢!脚我双冠吧!