春季田径运动会作文
今天是一年一度,我期盼很久的春季运动会。我们高兴的在走廊里站好队,从走廊走出来,来到了自己的场地。
首先是123年级50米跑,代表我们班出赛的是我们的小宋同学,各个班级的同学都像离弦的箭一样,冲了出去,应该过了半分钟,我们班的小宋把每个班的同学甩在了后面,我们班的小宋马上就终点了,其他班的才跑到了一半,我们大喊:"小宋加油,你一定能赢,加油加油"!小宋同学,在我们的鼓励下,得到了第一名
接着轮到了200米跑,是我们班的小雨同学,这次小雨刚开始的时候落后了,其他同学跑的特别快,过了一分钟,他们跑了一半都累的不行了,这时我们班的小雨跑得飞快,拿到了第一名,哦,我懂了,原来他是在积攒力量等其他人跑不动,他马上往前冲,所以拿到了第一,我们班同学都非常聪明呢!
但是春季运动会里最激动的还是接力赛,因为我也参加了接力赛,第一个同学都像奔驰的小马跑了出去,小宋同学传给了小蔡同学,小蔡同学,卯足了劲儿,直接传给了下一个同学,小雨同学伸手接住小菜的接力棒,小雨的速度一样,把对手甩在了后面,又传给了下一个同学,终于马上要到我手上了,我左腿站在前面,右腿站在后面,接到了接力棒,我赶紧往前跑,我用出了全身的力量,风从我耳边吹过,好像说:"快一点,快一点,不然就要输了!"我跑的更快了,终于跑完了,传给了最后一个同学,他跑的也很快,我们得了第一。
我们班拿到了一张奖状,全班同学都很开心,我们开开心心的结束了这场运动会。