春季田径运动会作文
今天,我们举行了春季运动会。
下午2:30在操场上举行。因为时间太短,只开一部分,大部分明天开。第一,50米冲刺,裁判举着枪,只听砰的一声,运动员出发了。在喧闹声中,我们班的马坤获得了第二名。当她过来时,大厅里充满了欢呼声。虽然这次我们输给了三(2)班,但我们比其他两个班要好。然后我们班的赵楚颖上来了,还是第二。我们没有输给3(2)班,而是输给了3(4)班。我们班的体育委员(也是第一个毛驴孔)在台上!很明显,他一开始就冲刺了,后面的人追不上。他刚冲过终点线,我就走开了,所以我没看到谁得了第二名。现在是200米长跑,我们体育委员的人被打败了!他也是短跑第一,但是这个方案被3(4)班的谢翔打破了。一开始他比我们领先很多,后来体力不够(我的意思是他的体力几乎都用光了),被我们班追上了,所以我们班拿了第一。
立定跳远没什么好看的。回到教室后,我开始做作业,因为我今天有一节围棋课,所以我回家很晚。做了一段时间后,我变得不耐烦了,于是我拿起笔出去玩魔术。我们刚开始玩,马坤就喊道:“方老师说了,你想干什么就干什么!”我立刻反应过来:“玩电脑!”“好!”就这样,我回到座位上,跟同桌说,同桌跟别人说……全班开始玩电脑游戏!突然,方老师喊道:“我什么时候说过会玩电脑了?我只说我看得懂作文!”“唉!”全班都叹了口气。于是有人开了作业园,有人开了站,有人两个地方都开了。至于我,我属于那种两个地方都开的人,因为我想注册一个,发布另一个。可惜刚注册完学校就结束了。
这是我们的运动会。