春季田径运动会作文
4月30日,天气晴朗,艳阳高照,空气也不错,我们学校的春季运动会在大操场热烈的开始了。
春季运动会十分热闹,有的人津津有味的看着比赛,有的人互相交流,有的人看着自己喜爱的书,有的人玩着手机,有的人玩着魔方……
上午,我参加了400米跑,我在跑道上已准备好,眼睛往旁边一看,却发现我们班有很多同学都来看我比赛,还拿着“四(4)班加油!四(4)班必胜!”的牌子。我心里一阵激动,有那么多同学为我助威,我的力量也加了不少。“预备-----跑!”我一下冲了出去,开始时,我一直领先,拐弯时我突然加速,到了一道,心里还没来及高兴,却有一位“长跑王”超过了我,“呵,还挺厉害的!”我决定,先慢一下,不费太大的力气,但不让其它人超过我,然后,在进入直线的时候,最后突然加速,到离终点还有1~2米的时候,终于超过了“长跑王”,哈哈,第一!耳边传来了同学的欢呼声,心里高兴极了。我回去后,房老师笑嘻嘻地跟我说:“你居然拿第一了!还超过了他”。我又一次很得意,有了老师的表扬,有同学的欢呼,我真是很高兴。
下午,我们期待了很长时间的20个人传棒短跑活动---迎面接力终于来了。我是最后一个,手上系了红领巾,很引人注目。随着辅导员“跑”一声,我们队的邹振华第一个冲了出去,跑到尽头,把接力棒给了对面的女生,她又跑回来……整个过程非常熟练,没有掉棒,结果,我们破了记录,得了第二名!我也很高兴,取得这个成绩是和队里每个人的努力都分不开的。
傍晚,我睡在床上,虽然身体很累,但耳边好像还有胜利的欢呼声,同学们的加油声,老师的鼓励声……真的好期待明年的运动会早些到来!