我的六年级小学作文
时间过得飞快,转眼间小学毕业会考的日子在一步一步地向我们走近,我和同学们每天依旧按时上学放学……
早晨,我们走进校园,总是能听到同学们的朗朗的读书声,书香随着清风,飘溢在校园中,我被这书香给陶醉了……
回到我的教室,我与老师微笑相迎,回到座位上,与同学们一起读书,学习……
体育课时,我在跑道上狂奔,我用矫健的步伐向你告别;自习课时,我抚摸课桌,我用温暖的手温向你告别;玩耍时,我轻轻地踩进沙地,我用轻柔的舞步向你告别;再见了,那些所有的陪伴我们学习生活的“朋友们”!
亲爱的老师!栽培我们的园丁,你们辛苦了!你们早早的来到班上,督促同学们学习,同学们有的还很调皮,常常惹是生非,你们总是心平气和地跟他们讲道理,你们辛苦了!在这最后的冲刺时刻,你们废寝忘食,用尽心思,帮我们巩固所有课程,为同学们打好基矗老师,您额头上的皱纹好像是为我而生;您的汗水好像是为我而流;您的白发好像是为我而长……你们辛苦了!
同学们!我们经过了六年之辛苦,终于“万事俱备,只欠东风”了,让我们背水一战,作人生转折的奋斗吧!我们曾经在学习生涯中,失败了太多,可失败乃成功之母,我们要做好作战的准备。我们曾经一起玩耍,一起学习,一起分享喜怒哀乐,如今,我们要各奔东西了,十分恋恋不舍!
再见了,教导我的老师们!再见了,和我共同奋斗的同学们!再见了,我的小学生涯!再见了……