我读六年级了作文
今年,我读六年级了。心中的喜悦都添在了脸上,原以为读六年级了会越来越轻松,没想到,反而越来越累!
语文,数学,英语。老师们,家长们一次又一次地提醒我们要重视:六年级到了!老师们,家长们以为这样能提高我们成绩,但没想到我们的成绩降低了,学习态度也不积极了。
原因是什么?就是老师和家长的教育,很吃惊吧!其实,老师和家长时时刻刻的提醒,让我觉得很压抑,让我感到非常烦。
老师的作业虽然不多,但是时刻在提醒我们要努力;家长虽然不凶,但是布置家庭作业却很猛。
这样的生活像新鲜苹果在污水里洗,很臭;这样的生活像蚊子一样嗡嗡,很烦;这样的生活像睡觉摇铃铛一样,很吵。
虽然六年级了,但是我们还是很活泼。我们希望能快乐地做我们喜欢的事,喜欢天天到处疯,而不是天天被限制在书本与学习中。
在一次又一次的考试中,在一次又一次提心吊胆中,我们的自信,我们的活泼,我们的理想,不知飞哪儿了。
请让我们恢复自信吧!给我们一个快乐的童年吧!