小学生六年级爱作文300字
爱,写来看似容易,一撇、三点、一个宝盖头,加个友字就OK了,做起来挺难!
有一次,我感冒在打吊针,不知不觉就睡着了……
醒来后,我发现两个身影出现在我面前——爸爸妈妈,爸妈见我没力说话,急匆匆的打开饭盒,妈妈笑眯眯的说:“我给你出几个字谜吧”!“好哇!好哇!”爸爸连忙接道。这时我才发现,坐在病床上原本枯燥无味,现在却热气腾腾。爸爸喂我饭,虽然很幼稚,但我不拒绝,因为我要尝尝爱的味道,这真是美味,味道刚好,添了爱的味道!妈妈说字谜,虽然我猜不出,但我要认真猜,因为我要听听爱的声音!特别好听,特别优美,添了爱的声音,让我陶醉其中!爱的力量仿佛包围着我!
一下午,就这么悄然过去了,我的感冒也消失了。
母爱如水,父爱如山。爱无处不在,只要你心中充满爱,爱就会无处不在!