我生在一个和谐、温馨的家庭里。亲人们都很关心我,我感到无比幸福。
记得一天早上,妈妈不在家,爸爸又有点懒。他拿出早准备好了的2个寿司面包和2个椰蓉面包,然后拿了一杯纯牛奶和一杯可可奶。摆弄好了,爸爸把我从甜美的梦中唤醒,我烦躁地爬起来,亲了一下小床,一溜烟跑进卫生间刷牙洗脸,走到自己的座位,往桌上一瞧。哇!原来是我梦寐以求的早餐——椰蓉面包加可可奶。爸爸见我这么高兴,计上心来。神秘地说:“甭急,我们玩个游戏,谁赢了谁自己选早餐,同意举手。”有吃有玩儿,Goodidea!我信心十足地举起了手。噢,开始咯!我暗暗为自己加油。“石头剪刀布!”啊!我出石头他出布。我心一沉:完了,美好早餐泡汤了!正郁闷着,爸爸抓起寿司面包和纯牛奶边吸边啃。我愣住了,随之哈哈大笑:美好早餐有着落喽!
吃的时候,我总觉得有点别扭。望着爸爸慈祥的目光,我好像明白了什么……