我的六年级小学作文300字
我有一个表妹,她是我阿姨生的,由于阿姨在外地工作,就把表妹暂时放在姥爷家。表妹今年一岁半。我的小妹很调皮,她长着又圆又胖的小脸。看上去谁惹她她就跟谁急。小妹有一大堆玩具,有的是我小时候玩过的旧玩具,也有的是我的家人给她买的。我姥爷把这些玩具装进了一个大盆子里,留给小妹哭了的时候给小妹玩。
我的小妹很会缠人,每当我和妈妈回家时,小妹就会趴在栏杆上哭。这时姥爷就会抱着小妹下楼骑车带小妹出去溜达溜达。回来就不哭了。
可别小看我小妹,小妹一听电视或电脑上有唱戏的,小妹就会边看边唱。小妹唱戏就会个“啊”!高兴了,还会手舞足蹈的跳舞呢!小妹还喜欢听儿歌呢,她最喜欢听“李小多分果果”。妈妈教她地图、哥哥、大姨等。妈妈准备考考小妹,就说:“地图”。小妹就会用手指向地图,妈妈一说:“哥哥”。小妹就会指向我。妈妈一说:“大姨”。小妹就会指向我妈妈……吃饭时,她总爱指风扇啊啊的叫,她不会说话,所以只能用“啊”表示……
好了,这就是我的小妹。对了,她叫赵子奇,好听吗?我很喜欢我的小妹!你喜欢吗?