回忆六年级的作文
回忆真的是一个很奇妙的东西,有时候你会以为自己已经忘了这件事情,可是看到某些人某些景某些事,你才会发现其实你并没有忘,它一直藏在你的内心深处,久久不忘……
有一次,我在街上又遇到了她,她一头利落的短发,干净整洁,大大的眼睛水灵的,白皙的皮肤,白白嫩嫩的,是的一个很可爱的女生,可是唯一和别人不同的就是,她是一个聋哑女孩。是的,缘分真的很奇妙,那么我为什么会和一个聋哑女孩结缘呢?
我八岁的时候,父亲把家里的房子卖了,去换了一套更大的房子,由于房子还再装修,这几个月我们只能租房子住。我们住在一楼,而她则住在二楼。我们刚搬来的时候,她正从上面走下来,很可爱的女孩子,我多看了几眼,然后我又看到一个更可爱更让我感兴趣的东西。她身上抱了一只灰色的猫,纯种的显得特别纯正又可爱,眼睛真的是把我吸引住了。是的,那个时候更吸引我的是一只猫,正是这只猫让我与她结缘……