我的六年级小学作文300字
时光飞逝,如流水一般,初中三年,转瞬即逝,但忘不了,忘不了那些事,那些人,尤其是我的好友。
他,个子和我一样,他很瘦相貌一般。但他人很好,很纯洁,很善良,他初二和我一桌,他数学比我好,所以我经常向他请教。他也会帮我解答,但每次我向他请教时,他总会摇着头嘴里啧啧地说:“连这都不会啊,上课坐神五了啊!”
但让我记忆最深的还是那次:那是一个阴冷的12月份,下了第二节课,出去玩时,和玫上一个很胖的同学玩。他很不经意地,推了我一下,我当时没站稳,就摔了一跤,也许是我无所差,右手就一下骨折了。疼得我蹲在地上。胖同赶紧来扶我,这时,他看见了,赶紧来扶我,耽误了他的一节课,不只是这样,他不帮我做了两个月的笔记,他常开玩笑地说:“你得给我买几枝笔,我的笔帮你做笔记,给做坏了啊”。
他就是这样一个善良的人,爱开玩笑的好人。
非常幸运地,他也考上和我一样的学校,我们又能一起玩,学习,追记那些往事了。