老师小学六年级作文
这位是我们的曾老师(柳兰),从一年级伴随到三年级,可能别的学生觉得换个班主任吗有什么了不起的我们也要 换老师啊。可是我们班的同学说:我们和曾老师的感情非常好,因为我们从一年级到三年级,就要换班主任了,我们不可能一辈子和曾老师教啊!我们长大了我们要换班主任了。
换成了语文老师:叶老师(淑芳)数学老师是我们的年级组长:韩老师(爱华)英语老师是曾老师的好朋友:陈老师(陈雪)是我们的班主任 了语文老师是副班主任。
虽然数学老师(老师)比较凶了,可是我觉得数学老师(韩老师)是为我们好,老师不可以温柔的对待学生,有时我们惹老师生气了,我们就要接受老师的惩罚,要是我们做了老师开心的事老师也会为我们奖励的。数学老师是为我们好。
我有一位我的小导师叫江佳蓉姐姐是韩老师的学生,她的数学成绩是全班很好的学生像我们班的学霸的成绩,所以以后不要觉得 数学老师非常不好,现在我也觉得很后悔当初要是我听数学老师的话我也会成绩提高以后我们要体谅一下数学老师。
我们的副班主任是叶老师,大家都喜欢亲爱的叶老师。叶老师是我们的语文老师 ,叶老师的脾气很好可是你们没有发现吗叶老师吗?叶老师对我们忠心耿耿的吗?要是我们的成绩很好叶老师就会奖励我们少点作业,期末就会给我们益力多,叶老师说话是一言既出,驷马难追的一位老师,说话算话的好老师和的伴随着我们的曾老师。所以我们才喜欢亲爱的叶老师。
我们的班主任是温柔可爱的陈老师,陈老师的个性是很温柔的。有事后我们班的确有点调皮捣蛋可是我们的陈老师不会再作业上加作业只会给我们静坐惩罚会给我们反省的机会,打个比方吧就是我们要下去玩的时候有的人都疯了,变成了一个疯婆子一样我们的叶老师和陈老师就会给我们看清林小学一日常规看一下别人是怎么做的。要是老师开心的的话就会给我们奖励的!