难忘的六年级生活作文
短暂的小学生活行将完毕了,掩卷沉思,慨叹万千。
一时间许多美妙的回想,浮如今我的眼前:不用说运动场上曾留下过我们骄健拼搏的英姿,不用说音乐课上曾回响过我们洪亮悦耳的歌声,也不用说,冰天雪地的操场上曾留下过我们追逐游玩的童趣,更不用说在烈士陵园曾留下我们对先辈的无限哀思……这些难忘的生活缩影,已成为我美丽人生的收藏,它挥之不去,将永远镌刻在我童年记忆的深处。
早上,踏着初阳的朝气,走进洒满晨曦的教室,安顿好书包与作业,长长地吁一口吻,开端一天的学习生活。课堂上,我们纵情地展开我们的才干,大胆地说出本人独到的见解,认真地记好我们要领悟的学问与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞同地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞扬与希望的寄语……。我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那能够让我们自在发挥的非常钟。我们一同谈心来促进彼此之间的友谊,添加那珍贵的心灵财富;我们一同讨论问题来进步彼此的成果,让本人愈加的充实与睿智。有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的汇集在长廊上,谈笑自若;有的坐在门口的楼梯上,沐浴阳光,享用这最美妙的金色年华。
过去的小学生活,如轻烟,被微风吹散了;如薄雾被初阳蒸融了如今,我要含泪说这句:“再见了,母校!”