初一难忘的军训生活作文600字
随着小学毕业典礼的结束,我的小学生活圆满结束了。我要成为一名中学生!首先我迈出了进入中学的第一步,——,去军训了。记得来军训的第一天:我们一路坐车去佛山军校。教练把我们带到了篮球场。现在是夏天,阳光灿烂。我们在这里站了一个多小时!在烈日下,这段时间很难熬。大家都有点着急了,场上一片喧哗,像锅爆了一样。教官调度:“什么声音?”安静地站着!“我们知道未来不会那么好……第二天,我们训练站姿。教官在前面喊:“双脚并拢,脚尖分开60度,腰站直,肩膀往后放,手贴裤子!“每个人都在松散地做这件事。事情永远不会一帆风顺。我们站不直,手贴不紧,肩膀收不上。这让我们的导师无时无刻不在提醒我们,我们取得了进步。