初一难忘的军训生活作文600字
怀念军训的时候,虽然最后两天没跟着军训,非常不快乐,但也有不少乐趣。总之,就是非常快乐啊!
在那时候,太阳天天都是惹火辣的,大家都穿着同样的服饰,穿着同样的鞋子,戴着同样的帽子。生活基本一样,老师就像是生活老师,虽然非常不适应,但是感觉还是蛮很好的。初来到这,同学都不相识,但也都在默默的互相帮着。我感觉还好,我一直都维持一份好心情!
大家的穿着打扮一样,迷彩服就像是一层很长时间没擦过的玻璃一样,非常难看了解站在你面前的每个人。
我和陈宁在一个区队,她21班,我22班,非常幸运啊,能有一个同学,并且大家的个头也差不多,就站在一块拉。后然大家认识了21班的刘雨田,非常好看的一个女生,她也是大家原来一个同学纪美会的姐姐,感觉挺幸运的啊。大家当时出的很好啊。后来就形同陌路啦。这或许就是韩喜悦所说的吧:“家庭出身不同,就不会成为朋友!”
那个时候,我觉的大家语文老师何薇薇非常不错,可是没想到后来……唉!不过他真的是一位好老师,我真的不想换语文老师!!
王满强当时真的是平易近人,可是后然才知晓他是多么的让人憎恶!不过他也够让人敬佩的,各方面都非常棒啊!就是在资金方面非常吝啬!
在我不参加练习的时候,我和刘鹏那认识了。她给我讲了好多在他身边过去发生过的事情,我非常佩服她,在那种环境下还能当大家班第一,学号072201,多被人羡慕啊!
咱说大家那赵教官,我只记得他非常爱脸红,明确地记得在烈日下他冲大家喊:“坚持就是胜利!”还有第一天他对大家说:“我不需要你们跟大家男性一样……”
就如此吧!这就是军训的一些记忆吧!