六年级难忘的小学生活作文
光阴似箭,似月如梭,转眼间,六年的小学生活悄悄地从指缝中流过,马上就要再见了啊,就算里面有多少不舍,多少留念,日子也再也回不来了。
回想起那六年的快乐生活是,最让我怀念的是那次考试,那是一次阅读考试。
那时我五年级,在临考的前夕,我门在教师里练习阅读,不管口有干,有多燥,背上大汗淋淋,我们也要练,因为我们不想输。终于,考试哪天到了,考官竟来是我们信心十足,可是,当老师报周到的可文时,大家呆了,那篇课文可是大家最放松的啊!不管三七二十一,大家!准备就绪!
朗读开始了,大家齐声朗读,非常整齐,田欣雨的声音清爽甜美;唐汀旋的声音沙哑有带激动;陈乐微的声音均匀整齐,大家配合的天衣无缝。正当来势在陶醉的时候,突然有个同学把其中一段读错了,他慌了起来,眼看老师就要注意过来,在危机时刻,以为同学用他的大嗓子掩盖了那为同学的声音,呼,还好,老师转向别处了。逃过一劫。
考试结束,大家松了一口气。
想到这,我觉得虽然我们就要分开了,但是,我们那种团结精神还留在我门心中。
因为有小学,我们才会聚在一起,所以我喜欢小学。