六年级难忘的小学生活作文
时光飞逝,六年的小学生活即将结束,我将告别我的母校。回首往事,我的母校的一切使我觉得那么亲切,那么难以忘怀,我和她那样难舍难分。让我依依不舍的说一声:再见了,我的母校,您的恩情,我永远也不会忘记!
望着学校的一草一木,一砖一瓦,我思绪万千,想我就要离开母校了,泪水竟然止不住夺眶而出。在花池旁,大树下,留着我们学习生活的趣闻;回荡着我们一串串欢乐的笑声。美丽的校园就像一个大花园,我们在她的怀抱中长大成人,美丽的校园又像慈祥的母亲,无时无刻不在教育我们长大。
看着校园中嬉戏的小朋友,我就想起了和我朝夕相处的同学们,当我遇到困难的时候,同学们向我伸出援助之手;在我委屈的时候,他们会给我安慰;当我繁忙的时候,他们会给我排忧。这一切的一切,我怎么能忘怀?我的每一点每一滴进步,都有伙伴们的功劳。内心里满是深深的感恩。如今就要分离了,怎不能不满怀留恋呢?
母校,我可爱的母校,感谢你给了我难忘的关爱和培育,以后我会加倍努力的学习,用优异的成绩回报您那浓浓的恩情!母校,我深深的向你致敬!