我的小学六年级作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,值得回忆的2011年匆匆地走了,人们迎来了新的一年,开始了又一段旅程。
在辞旧迎新的时刻,我相信大家都有许许多多的愿望,我也不例外。
我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩一直很不理想,虽然偶尔也能取得比较好的成绩,但是我希望这些好的成绩,能通过我的刻苦学习变成永久,而不是短暂的。因为我想让我的爸爸妈妈看到我的好成绩后开心、快乐!
我的第二个愿望是祝我所有的亲人都身体健康、万事如意,尤其是我的爸爸妈妈,他们的身体一直都不是很好,爸爸经常感冒,妈妈总是背疼。所以,我想让他们在新的一年里身体一天比一天好,一天比一天开心,让他们在新的一年里健健康康、快快乐乐的!
我的第三个新年愿望就是每个人每天都能开开心心的,都能微笑地面对生活。大家都生活在地球这个大家园里,彼此之间应该互相帮助,互相爱护,大家相处在一起要宽容,不要斤斤计较,你给他人一个微笑,你就能够获得许多快乐,我爱人人,人人爱我,人们只有生活在这样的家园里才会感到温暖、开心。
有的人的新年愿望是希望自己的成绩步步高升;有的人的新年愿望是希望自己能得到别人的赞同;有的人的新年愿望是来年赚大钱。而我最大的新年愿望就是希望全世界人民都能开心度过每一天,都能微笑着面对生活,不管遇到怎样的艰难险阻,都能乐观面对。希望我的新年愿望能够实现!