我的小学六年级作文
我不到九岁,体重都快100斤了。我的脸胖乎乎的,肚子里放满了我喜欢吃的东西,像一个大西瓜要爆炸似的,我的腿粗的踢不了足球,手硬的扔不了铅球,每次去买衣服总买不到适合我的衣服。
为什么我会这么胖呢?每次回家我都要捧着零食一屁股坐到沙发上“呼噜、呼噜”的吃,缺乏运动,老爸叫我跑步,我动不动就喊“累!累!”
我每次去打乒乓球,先跑步,再蛙跳。跑步不够快,后面的人把我当成皮球推。蛙跳我五分钟四圈,闫思远五分钟六圈。别人蛙跳时就像一只只大青蛙在灵敏的“呱、呱”,我却是一只大河马在慢慢的跳。打球时,球发的快,我总是接不住,真倒霉。下课了,去商店买东西我最厉害,胖胖的我,跑得慢,永远跑,一直摔跤,一直到不了商店。
有一次,我和小朋友出去玩,他们总是比我跑得快。不一会儿就跑到了小区大门口,我连十米还没超过。别人打我,总防不住,只能站在原地不动,不能像妮子一样左跑跑、右跑跑,什么障碍都能防得住。
还有一次,我去肯德基吃东西。到了那里,我什么都想吃,汉堡包、薯条、蛋挞,都是我爱吃的,一个都不能少。结果我的肚子越来越大了,走路一直摔跤,像一个大皮球在地上滚,走路都走不了,怪不得别人一直叫我“胖子”“西瓜”“大皮球”。
上体育课,别人跑在前面,我却落在后面。比赛跑步,四个人一起跑,我总是第三、四名,没有一次第一名。自由活动时,我们玩警察捉小偷,我跑的不快,所以一直捉到我,有时候刚开始就抓住了我。段梦凡三分钟抓了七个,我三分钟抓了两个,胖还真不好。
哎!胖还真不好!我该减肥了!
我打算每天早上6:30起床跑两圈,上体育课六圈。我一定能做得到!