我的小学六年级作文
岁月总是在不经意间悄然流逝,它不会因为你的堕落而停留,也不会在低声耳语的恳求中定住匆匆的脚步。在跌跌撞撞中成长的我们收获了不少,也懂得了不少。现在的回首,总是会笑那时的我们太天真,太单纯,可人生不就是这样么,在幼稚中成长,在伤害中变得坚强。
我们终有一天会长大,会变得成熟,现在的憧憬也许会变成事实,也许,只会是梦影。长大以后,我们只会拥有永不停息的脚步,儿时稚嫩的梦想是多么的渺小,还是希望自己只是个孩子,不肯看很多的故事,不愿听太多的不是,单单纯纯的过一辈子,挺好......
青春的我们还在路上,出生的太阳也才刚刚升起,我们不会见识太多社会的黑暗,依然会笑着面对生活中的困难,未来,是时候为它冲刺了,要拥有最好的未来,想拥抱美好的生活,从现在起,认真对待每一个生活给予的挑战,微笑着面对困难,感谢每一次的伤害,因为是它让未来的我们更加坚强。
不得不说,其实生活对待每一个人都是公平的,因为它没有让谁一夜之间长大,也没有人能够长生不老,在公平面前,拼的就是各自的认真和努力,每一滴汗水都会让你觉得它是值得的。生活中的压力、竞争,不要去埋怨它们,因为正是它们才让你更加出色,在压迫感中成长,在未来的生活中更加的出色,让自己过得更加的舒适、幸福。
青春,我们在路上。蓦然回首,曾经的我们与未来的我们都是那样的模模糊糊,可雾中看花的感觉不就是这样的美好吗,人生的路还长,加油,为梦想起航!