我的六年级作文
酸是让人们吃的一种味道,比如说酸梅、酸奶等,但是,也有人说酸是一种人的心理感受,一开始,我还不知道酸是什么感受,今天我就经历了两件事,也就是因为这两件事让我知道了酸是多么不好受的。
那一天下午,金色的阳光穿过重重树叶,散在地,像一块一块的金子,走在回家的路上,我的心情像一块巨大的岩石,我不禁心中一酸,流下了两行“金豆豆”,想起今天的不爽。
今天早上,老师布置了几道题,我有一道不明白,就和同学讨论,不一会儿,我感到身后很重很重的杀气,让我全身一冷,我心想:不好有问题,我急急忙忙的转过身来,看见金老师不怀好意的笑,我想完了完了,又成炮灰了,于是老师以上课说话的罪名把我请上了讲台,时间很长的。我脚酸酸的,心中也酸酸的。
到了下午,有一个小人大叫我“猪”,我怒火中烧,一脚把他光荣的“ko”了,他拿着一个零食带在我头上,我气不打一处来,抓到他的头发,一直左右开弓,打得他哭爹喊娘,老师闻声而来,一把抓我到了教室,这一次,我又光荣的成了讲台主,三个小时,我的脚虽然没酸,但是我的心已经酸了。
老师您可不能不分青红皂白而乱下决定呀,我终于明白了什么是酸了。