今天,我期待已久的雪终于降临了!我急忙戴上帽子,戴上手套,背上书包,兴冲冲的跑进学校。
刚进学校,映入眼帘的是一片白色。教学楼、操场旁的小亭子、操场……全都是白茫茫的一片,真是一个银色的世界!
我快步向教室走去,一进教室,就听见许多同学在讨论着打雪仗的事。终于到了第二节课!体育老师让我们在操场上站好队,然后,老师说:“同学们,今天这节课的内容是打雪仗!”老师的话刚说完,同学们就欢呼着跑向了雪地,你们一伙,我们一对的,就开始打雪仗了。我们抓起草坪上的一块块洁白的积雪,把它们握成小球,就开始向“目标”进行攻击。我的“目标”就是孔令轩。我抓起一块雪,用力把它握成小球状,悄悄的绕到他的身后,等待时机。过了一会儿,我发现他转向了另外方向,机会来了!我连忙拿起雪球,“啪”,呀!孔令轩中弹了,他的衣服上多了一块白,我在背后,哈哈的笑着。正当我得意忘形的时候,孔令轩发起了他的一轮反击,他“气愤”的拿起一块雪,还没等用冻红的小手握好就扔向了我,啊!真“倒霉”,他竟然送给我一大块“冰激凌”,热乎乎的嘴里立刻全是寒气。
“叮铃铃”,下课了的铃声敲响了,我们依依不舍的放下手中还紧握着的雪,感到有一点的失望。但是,这一场雪带给了我们无限的快乐!