小学六年级回忆作文300字
牙痛,是让孩子们痛不欲生的大野狼,而我们就像无助的小羊,而我?也有一段非常“难忘”的回忆呢!
记得有一次,正在吃午餐时,牙齿却开始痛了起来,妈妈知道了,便连拖带拉的拉进牙医诊所,轮到我时,我用力的挣扎,就是挣拖不出妈妈的手掌,我便乖乖的坐在椅子上,等牙医过来帮我看牙齿。
医生在我的口中照了又照,突然,医生说:“你蛀牙了,要拔牙了,你要忍耐喔!”顿时,我的心头开始下雨;我的眼前一片昏暗,我还来不及反应,拔牙齿这场战争开始了,牙齿努力的挣拖;还是被挣服了!
终于,牙齿拔出来了,医生却说:“回家要过三十分钟才能吃东西呵!”我心头一惊,“什么?三十分钟?!”好吃的卤肉、红罗卜、蛋,全都不亦而飞了要回到家,好不容易才度过“饥饿三十分”,吃到美味的午饭,但从此以后,我刷牙不再马马虎虎了!
因此,我有了这“难忘”的回忆后,我的牙齿变得好洁白,细菌找不上我,所以,牙痛bye bye啰!