小学六年级回忆作文300字
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢快的个;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆!
记得有一次,我去育才分校6.2班上课。交了不少伙计。我们经常在一起玩耍。
下午放学,有一个人来我们班想找事。蹿我伙计桌子一下,不到一分钟我们一敢人围住那个人。我那木板,有的人拿棍,把那个人拉到楼下,包围着他打,我们一不注意那个人拿木板向我伙计拜家森打去,一下去拜家森头破了血往外直流,这是我们打得更狠了。直接向那个人抡去,一下子那个人也受伤了。这时值周老师来了,把我们拦开了。拜家森和那个人去医务室把头包扎一下。包扎过他们去了教导处,在挨教导主任的批。
我永远忘不聊这件事,这件事让我吸取了教训!