小学六年级回忆作文300字
在我的成长的星空里,繁星点点。每当我伸着手指头数到这颗明星时,不由得想起当时的情景。
那次,我去了大海。
贝壳点缀着慵黄无力的沙子,沙滩上撒着五颜六色的贝壳,大的、小的、尖的、圆的、扁的……真是千奇百怪。它们在阳光下闪闪发光,我一个一个地拾起来。我捡着捡着,总结出了经验:贝壳都在细沙滩;用手挖挖沙子,说不定有许多贝壳在等着你。
我坐在海边,看着手掌中这个一层蓝,一层红的贝壳,笑了,这是多美的回忆啊!“宝贝,想啥呢?”,爸爸笑着走过来,他战果累累,还捉到7个小贝壳,妈妈也不赖,两个塑料袋装得满满的,封口扎的紧紧的,好像快装不下了。光是漂亮的外壳就占了大部分。“哈哈,这么多美丽的贝壳都让你捡到了!”我也笑了,那么灿烂。
这颗明星一直潜在我心灵的一个角落,熠熠生辉,闪烁着,拥有它独一无二的光芒!