小学六年级回忆作文300字
人生的道路十分漫长,一生要经历许多的事情,或欢乐或痛苦,这些都保留在脑海中。等到几十年后。再拿出来回忆也是一件十分幸福,十分美好的事情。
每学期一次的值周是我最难忘得事情。记得我第一次值周是在五年级的时候。那一天,我第一次亲身穿上属于自己的值周服。值周服是一件蓝色的马甲。穿上它就不同于其他同学。当我穿上以后。就感觉自己好像从一名普通的同学升级成为了校园管理者。
那几天,每天早上天不亮,我就来到了学校。作为校园管理者的我,当然不能闲着,二话不说就开始打扫走廊。我的主要责任是负责记录相应班级的表现。看他们的卫生情况,桌凳摆放,红领巾佩戴,行为举止等。
一转眼一周过去了。在这一周里我们维护着学校的校容校貌。保护了同学们的人身安全。
每当我想起这件事。我都会感到无比的荣幸无比的自豪。