小学六年级回忆作文300字
光阴似箭,转眼间,我现在已经是六年级了。在前几天快睡觉的时候,我看到了幼儿园全班的合影,回忆起小时候,现在还是历历在目,我记得每次上幼儿园,我很不习惯幼儿园的学习生活,每天早上都会拖延很长时间,还要买一堆玩具才肯进去。所以每次都有很多老师来接我。张老师经常跟我说上学是可以学知识的,还可以交到很多新朋友。五岁的时候,我从来不睡还一直和别人说话,影响其他人。放学的时候,老师把我叫到门口和我说很多道理,要保证睡眠时间充足。自从那次谈话后,我逐渐改正,作业有时在学校就写完,有一次难忘的是老师和爸爸妈妈表扬我有进步,还帮助同学,这句话让我很高兴,到了大班我要放放学时就会想起张老师的话,我就继续努力。
现在我还对那句话难以忘怀,因为我从那得到很多启示。