回忆小学作文
回忆,只个词,很多小孩不明白是什么意思!
正是如此,我几乎每天去想回忆到底是什么?有一天,我终于领悟到了!回忆,它是一个能在人的脑海永远不会消失的!就像我和我的表哥,我们从小到大都在一起一直到了表哥上高中我们就很少在一玩。为什么表哥一到高中我们就很少在一玩了!功课多?这个不算是一个理由!就这样一直到我读到了五年级我才知道!一天表哥在我的空间说道:"舜,我好念以前哦!那时的我们是那么的天真可爱,那时的我们无优无律,那时的我们没有任何的负担!那时的我们没有任何压力,我好想回到我们的记忆里再一次享受我们回忆,舜,我祝福你!”
回亿,我现在才知道回忆对人是那么的重要!回亿是重要的!