一件有趣的事作文
去年国庆的时候,爸爸妈妈带我去了深圳的”世界之窗“。在那里,我经历了一件有趣的事。
到了”世界之窗“,我就直奔”飞越美利坚“立体电影院。电影院里亮堂堂的,我和爸爸在第三排找了个位子坐下。突然,”轰“的一声巨响,灯暗了下来,暗得伸手不见五指,我吓得闭上了眼睛。座椅缓缓升起,越来越高,最后竟升到了15米!”啊!“我惊叫道,接下来问爸爸:”会不会掉下、下去啊?“我佷害怕,第一次升到这么高的地方看电影。
电影开始了,一只鸭子乘着飞机翱翔,飞机飞到了五角大楼前。”啊!要撞上了!“我喊道。飞机很用力地往右一甩,我坐的椅子也跟着很用力地往右一甩,虽然系着安全带,但我似乎感觉身体已经离开了座椅,从15米的高空缓缓下降。
飞过波涛汹涌的大海时,飞机就贴着海面飞行。突然一个巨浪打来,把飞机淹没了,整个屏幕顿时变成了蓝屏。我再次”啊!“地叫了一声,感觉有什么东西在我脸上往下流,我下意识地往脸上摸了摸:”是水!水溅到我脸上来了!“我往椅子上看了看,原来旁边还有装喷水装置,上面还有未干的水珠呢!
飞过白皑皑的雪山时,我看到有两个成功登上山顶的人在向我们挥手。淘气的鸭子从其中一个人的头上摘下了帽子,迅速飞了过去,可是还能听见那个登山人在喊:我的帽子!我的帽子!:和雪山里的回声”我的帽子帽子帽子……“
接着鸭子说了一句:”亲爱的朋友们,我们下次再见啰!“接下来椅子就缓缓下降。我终于从奇境中回到了现实。从深圳回来后,”飞越美利坚“这部好莱坞立体电影成了我最有趣、最深刻、最惊险的回忆。