一件有趣的事作文
只要你用心投入,每件事物都会很有趣,玩电动,看电影,或打球…都是很有趣的事。
玩电动真有趣,各式各样的线上游戏随你玩。打篮球,高手齐聚一堂,抢篮板,别怕身一百二,照样抢得到;三分球,百发百中,我就是球场上的英雄。重游历史,见识一代枭雄的曹操,拜见足智多谋的孔明,和关公一起并肩作战,杀得敌人片甲不留,我就是骁勇善战的大将军。想当个日出而做,日落而息,与自然为伍的农夫,想种什么就种什么,不用等待,不用在烈日下烧烤,顷刻间成长,作个快乐的农夫,好玩又有趣。
哈利波特,千奇百怪的魔法,有如强而有力的磁铁,紧紧吸住我的眼睛,我目不转睛的跟着他一步一步掉入陷阱,我惊心胆跳;正在绝望时,突然出现一道曙光,照亮黑暗,带来光明,带来希望。跟着哈利波特施展魔法,打倒黑暗势力,使坏人跪地求饶,那时真是大快人心啊!看电影真有趣,“杀呀!”一阵一阵的加油,声惊天动地,响彻云霄,整个场地杀气腾腾,有如千军万马,排山倒海而来,热闹极了。每队实力都不相上下,使出自己的看家本领,好让对方全军覆没,赢得冠军。球在空中如子弹般飞越、穿梭、俯冲,人在地上东躲西藏,抱头鼠窜,当球射中一人,欢呼声夹杂叹息声打成一片,哨子音、紧张的喘息声、砰砰的心跳声,弥漫全场,彷佛历经一场十面埋伏。打输的一方,犹如斗败的公鸡,垂头丧气;打赢对方的时候,队友们欣喜若狂的互相拥抱,乐不可支。打球真有趣。
每件事物都会很有趣,只要你用心投入,如果不相信?你可以试一试。