一件有趣的事作文
今天早晨,万里碧空飘着朵朵白云,太阳公公好象也在为我喝彩。你们猜,我为什么这么高兴?嘿!今天下午我吗要带我去游泳呢!
我们到了游泳池。哇塞!好多人啊!有的小朋友在打水仗;有的在学蛙泳;有的因为怕下水而哭了;还有的躲在妈妈的饿怀中不敢下水。看到这,我已经迫不及待的要下水了。
妈妈帮我换好衣服,我慢慢地向水池走去,紧张得心都要跳出来了。望着妈妈鼓励的眼神,我壮着胆下去了。
我小心翼翼地向水里的栏杆游去,心里像打鼓一样,特别紧张。妈妈在一旁鼓励我说:“勇敢点,别怕!”听里妈妈的话,我试着松手向前游去。在水了,我的手脚好象被绳子捆住了一样,一点力气都没有。我努力着,把自己吃奶的力气都使出来了,才离开栏杆,一点点向中间游去。我心里别提多高兴啊!虽然我不象其他的小朋友游的那么好和快,但是我已经克服了刚才的胆小心理,这也是我的进步啊。
玩了两个小时,我都觉得不过瘾。可是时间已经到了。这么有趣的事情,下次我一定在来!
一件有趣的事作文8
一天,爸爸正坐在沙发上看足球日报,妈妈走过来说;"老公还不快去做饭''爸爸反驳到;"做饭这事你自己不会啊,再说了,做饭是女人家的事,和我有什么关系啊''
妈妈又说;"那老公鼠别别别我的老婆大人,我去就是了''我二丈摸不到头脑,爸爸平时耀武扬威的,怎么今天于是我跑到房间去问妈妈;"妈妈妈妈,你什么时候把爸爸给驯服了,有什么秘密武器告诉我吧!''"好吧,我就告诉你,你爸爸最怕老鼠了''我摸摸头;"爸爸怎么会怕老鼠呢''不过我终于有爸爸的把柄了,以后在也不用被爸爸强迫我做不喜欢的事了,真是太好了''
有一天晚上,我听到吱吱声,我大喊;"老鼠''爸爸吓的跑到卫生间里去。妈妈跟我说;"哪来的老鼠那是我磨牙的声音,再说了我们家这么干净哪来的老鼠呢''
就为了这件事,爸爸在卫生间里躲了一个晚上呢!