都说初三有压力,可刚进如初三的我,完全没有感到一点压力。但慢慢的压力就一点点的来了。初三的一天是这样开始的。早上五六点起来,洗漱完后回班里开始早读。中午还不能回寝室午睡,天啊!晚上还要到10点睡觉。唉,还好是出三,貌似高三的更惨。
平时我们还可以在大课间和晚上自习时还可以听听歌,可其他时间就惨了。
比如周六和周日,除了自习讲课外,其余就是考试。于是我发出感慨“江山的人才怎么出来的—被试卷压出来的。”
就在时间一点点过去,上册的时间从一百多天变到几十天,我慢慢的进入了绝望的地步。唉,没办法以前没学好,现在只能想同学说的那样家里蹲了。现在除了作业和家人给的压力外,我已感觉不到其他压力了,可以说是无所事事,成天混日子。在他们担心考试快来时,我班几个人总会来一句“考试重在参与”。
初三了,心情自然不一样了,上完课后看看外面风景,会有点特殊的感觉。唉,人随着身边的环境的改变而改变,这话说的一点都不错。
初三,在我的身边不知不觉的过去。不过还好,初三这一年有同学们和老师陪我度过。我对初三说“我会记住你的”