初三毕业作文
我们不是“耿耿“也不是“余淮”,但我们也是“最好的我们“。
我们一起沐浴三月的春风,一起面对五月的夏日,一起迎接六月的中考。我们一起努力拼搏,挥洒汗水。树上的蝉鸣在提醒我们珍惜逝去的时光,稻田里的蛙声在陪我们熬夜奋斗。早上走进校门,我们深知自己为何而来。
请再听一次老师们温柔的话语,再看一次校园里碧绿的青草,再闻一次校园里馥郁的花香。留给我们的时间不多了,珍惜我们在一起奋斗的日子,珍惜我们在一起时的欢声笑语。用不了多久,我们会一起走上“战场”;用不了多久,我们会各奔东西。请再一次对老师说一声;”您辛苦了!”再一次对同学们说一句:”感谢你几年的陪伴!”
我们本是太空中散落的星星,因为有共同的梦想,我们聚到一起,发出耀眼的光芒。六月啊!请善待那些我们爱着的人,和爱着我们的人。别哭!爱暖过你背影,放胆的走吧!青春怎敢不远行。”今后的道路需要我们自己去走,愿我们有热烈的勇气,寄封信,给未来的自己。此刻,我们不舍得忘记这里的每一天。
我们是在冬天遇见,在夏天离别。记住那些陪你一起笑的姐妹,记住那些陪你一起扛的兄弟,记住那些重塑你的恩师,记住那些昔日一起奋斗的同学。因为有他(她)们,你才会重新鼓起勇气;因为有他(她们)的陪伴,你才会斗志昂扬地走下去。
我们既不是“耿耿”,也不是“盛准南”。不过,不用去羡慕他们的经历,我们仍是“最好的我们”。
我们就像一株被风吹散的蒲公英,希望多年以后还能告诉彼此,你们那边是怎么样的光景。嘘!我跟你讲:这便是毕业季中的我们!