冬天二年级作文
冬天已经来到了,冬姑娘也来了。
早上,天突然下起来了雨,我和妈妈早早地起床了,就去上学了。
在路上,我看见他们都穿着羽绒服、棉衣……我还看见有的手上还戴着手套,还有的人系着一条围巾。
中午,下起了蒙蒙的细雨。我想:公园里的草坪上有长出了茂盛的花草树木。
晚上,下起了中雨,我们都撑着雨伞赶快回家了一回家,我就开始做作业了当我做完作业的时候,我就去观察我家种的玫瑰花,发现玫瑰花好像又长出了一片花瓣。“哇,那么快就长出了一片花瓣?”我高兴地说。
冬天的雨带给大地的是一曲美妙的歌,带给小朋友是一曲欢乐的歌。