描写冬天的景色小学二年级作文
冬天,是一面寒夜里的镜子,透出一丝冰冷。在如斯季节里,印象总是特别深刻。
我气恼起来,因为自己疏忽了这该死易变的天气,因为那粗心的父母不在意自己的女儿,甚至因为弟弟,他夺走了属于我的父母怀抱中的温暖。
我看见教室门一次次被敲开,我的同学满怀笑意地接过父母手足的装着棉袄的袋子时,他们的父母那满怀温情的眼神和那看似责骂,实是关怀的话语。
我不止一次的失望,甚至变得有些不在意,我强忍眼眶里的泪水,逼着自己别往门那里看,更是在心底一次次地安慰着自己,可是,那从心的最深处的孤独感谢却无法抑制。