找春天春天到了,春姑娘来到了人间太阳暖阳阳地照耀着人间小朋友们脱下了厚厚的冬装,换上了单薄的春装小朋友们冲出家门去找春天春天真美啊,百花齐放,鸟语花香,呈现出一片生机勃勃的景象我们来到田野里找春天田野里,油菜花金灿灿的,犹如从天上撒下来的碎金子麦苗绿油油的,像是给大地披上了一件翠绿的衣裳青蛙从冬眠中苏醒过来,一蹦一跳地来到田野里,为农民伯伯捉田里的害虫我们来到果园里去找春天桃花火红火红的,像火红的朝霞梨花雪白雪白的,像一片白茫茫的雪海小鸟停在树梢上叽叽喳喳地唱着歌,仿佛在说"春天多美啊,我爱这美丽的春天."
我们来到小河边找春天柳树挺立在河边,从柳枝上抽出嫩芽来柳枝随风飘荡,好像是柳树在甩着自己的小辫子小鱼儿在水中快活地嬉戏着,不时地调皮地到水面上来吐几个小泡泡小蝌蚪三五成群地聚在一起,好像在开迎春盛会我们来到公园里找春天公园里,草坪上各种小野花绽开了笑脸红的似火,黄的如金,白的象雪,粉的如霞,看得我们眼花缭乱游客们拿出相机在这里照相留影,希望留住这美好的景色.