今天下午,天气很晴朗,太阳晒得暖洋洋的。我在青少年活动中心参加游园活动。
我来到青少年活动中心,我先去图书车里面找书看,我边看书边晒太阳。
看了一会儿,我看见许许多多的大姐姐们都摆好了桌子,活动就要开始了。有很多人都排好队在等开始玩。我先去玩赛车游戏,再玩挑战24点,接着去玩猜字谜游戏,还玩了写六宫格游戏,在玩移火柴棒游戏的时候,有很多人在排队,大家你挤我我挤你,争先恐后地去拿卡片。我玩了五个项目后,就去换礼品了。我换了金字塔礼物。
今天的游园活动,又好玩又有礼物,我玩得真开心啊!