一天下午,我正在学校上课,下课时发现头有点晕还有点发热。
上课了,我坐在自己的座位上,老师来了,我和老师说我的头有点晕,老师走过来摸了摸我的额头,发现我的额头很烫,就问我是不是发烧了?我“说”我也不知道啊!老师立即打电话给妈妈,让妈妈来接我,妈妈接到电话,马上跑来学校了,老师让妈妈把我接回家好好休息,好了再来上课吧!
回到家妈妈立即把药拿过来给我吃,还用热毛巾敷在我的额头上,因为反复发烧,一下午妈妈就没停下来休息过。到了晚上我睡着了,妈妈把被子盖上。半夜醒来发现妈妈坐在我床边睡着了。
第二天,早早起床,发现妈妈已早给我做好了早餐,吃着香喷喷热乎乎的早餐,我感受到了浓浓的母爱!