今天是一年一度的三八妇女节。我很想念妈妈,因为今天是每个妈妈的节日。我心里想感谢几个人。第一个要感谢的是妈妈,因为是她把我哺养大,如今她远在瑞典,还常常打电话鼓励我努力学习。我一定要用优秀的成绩报答妈妈。
第二个要感谢的是姑妈。因为爸爸妈妈在国外工作,我生活在姑妈家,是她教我怎么做人,教我做个好人,做个有用的人。
第三个要感谢的是老师。是她们辛辛苦苦教我学会那么多的知识,让我懂得了那么多的道理。我一定不让她们失望。
今天是三八节,我祝愿妈妈、姑妈、老师们节日快乐!