九月二十三号下午,我和爸爸去了赣州和谐钟塔公园参观。
我们先在离钟塔公园不远处的赣州大桥照了相留念,我看到赣州大桥的门简直像老爸练车那边的极线门一样,桥两边有两根拉丝,拉丝上面装有灯,还有一根根的柱子就像小朋友排成的一条长长的队伍。然后,再去看钟塔公园。钟塔公园很高,我先数了数,然后,我信心十足的预测,赣州钟塔公园一共有七层,我爸说:“你数错了吧,你再仔细数一数。”于是我又数了一遍,发现是十层,再包括塔尖是十一层,十一层每边有六个顶尖朝上的东西,不知道是风向标还是窗户。钟塔四面有四面钟,我们到时,刚好听到当、当、当三声响,告诉我们现在是三点整。
钟塔公园还在建,建好后一定非常漂亮,以后,我还要到这里来玩。